VS_GERICHTE P1 21 142 vom 12. Mai 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 142 JUGEMENT DU 12 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, et X_________ et Y_________, Z_________ et W_________, ainsi que V_________, parties plaignantes, toutes représentées par Maître Béatrice Pilloud, avocate contre U_________, fils de A_________ et de B_________, né le xxx, ressortissant C_________, célibataire, actuellement incarcéré à D_________, prévenu appelant, représenté par Maître Dorian Zambaz, avocat, et intéressant également à titre personnel Maître Dorian Zambaz, défenseur d’